Vagabonds du

Vagabonds du

BOUDIN AUX POMMES

 

Pour 4 personnes :

 

- 4 boudins noirs,

-4 pommes golden, 

-Beurre,

-1 cuillerée à café de sucre.

 

Peler les pommes, retirer le c?ur et les pépins.

Les couper en quartier, les saupoudrer de sucre.

Mettre 40 gr de beurre à fondre dans une poêle, ajouter les pommes et les faire dorer

à feu doux.

Dans une autre poêle, faire fondre une noix de beurre, poser les boudins préalablement piqués avec une fourchette pour qu'ils n'éclatent pas.

Les faire cuire à feu doux en les retournant régulièrement, environ 15 mn.

Lorsque les boudins sont cuits, jeter la graisse, rajouter les pommes dans la poêle, faire réchauffer le tout à feu vif et servir très chaud.



12/06/2015
0 Poster un commentaire

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 56 autres membres