Vagabonds du

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COURGETTES AU VINAIGRE ET AU CURRY

3 kg de courgettes épepinées, coupées en dés de 2 cm
3 oignons épluchés, coupés en carrés de 2 cm
100 g de sel.
Sirop
600 ml de vinaigre de vin blanc
400 ml d'eau
250 g de sucre
4 c. à café de curry
2 c. à café de grains de poivre noir
2 c. à café de graines de moutarde
Préparation
1er jour
Dans un saladier mettre les courgettes, les oignons. Saupoudrer avec le sel, remuer, couvrir et réserver au frais.
2ème jour
Rincer le mélange, égoutter.

Cuire le sirop quelques minutes. Remettre les légumes dans le saladier et verser le sirop chaud, remuer, couvrir et réserver au frais.

3eme jour
Egoutter les courgettes et mettre dans les bocaux. Cuire le sirop 3 à 4 minutes. Verser et remplir les bocaux avec la préparation chaude et les retourner.



08/10/2015
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