Vagabonds du

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DARNES DE SAUMON SAUCE BEARNAISE

 

Pour 4 personnes :

 

- 4 darnes de saumon de 150 gr,

-Huile,

-Sel, poivre du moulin,

-1 dl de vin blanc sec de Jurançon,

-3 échalotes,

-2 cuillères soupe de crème fraîche,

-100 gr de beurre,

-Estragon,

-Cerfeuil.

 

 Dans une petite casserole, verser le vin blanc avec les échalotes coupées très finement.

Faire réduire des 2/3;

Ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés, et, petit à petit, sans cesser de remuer, le beurre coupé en morceaux.

 Mettre alors la casserole dans un bain-marie et verser la crème fraîche, saler, poivrer.

Garder au chaud le temps de préparer le saumon.

Faire chauffer l'huile dans une poêle, disposer les darnes et les faire griller.

Dresser sur le plat de service avec la sauce béarnaise.

 

Vous pouvez déguster ce plat avec le reste du vin de Jurançon qui aura servi à confectionner la sauce béarnaise.



12/06/2015
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