SALADE DE MAGRETS DE CANARD FUMES
Pour 4 personnes :
-Salades variées de saison, tranches de magret fumés,
-1 petite boîte de maïs,
-4 tomates,
-1 échalote,
-Huile de tournesol,
-Vinaigre de Xérès,
-Sel, poivre du moulin.
Préparer la vinaigrette avec 2 cuillères à soupe de vinaigre et 5 cuillères à soupe d'huile.
Saler, poivrer.
Sur les assiettes, dresser la salade, parsemer de quelques éclats d'échalote, du maïs ;
Disposer harmonieusement les tranches de magret fumé, ainsi que les tomates coupées en quartier.
Au dernier moment, assaisonner avec la vinaigrette.
Pour agrémenter cette salade, vous pouvez ajouter une tranche de foie gras et quelques pignons.
Retour aux articles de la catégorie Entrées -
⨯
Inscrivez-vous au blog
Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour
Rejoignez les 77 autres membres