Vagabonds du

Vagabonds du

LE CAKE A L'ORANGE

Ingrédients

- 80 g de  beurre demi-sel

- 150 g de sucre

- 200 g de farine 

- 3 gros œufs

- 1 sachet de levure

- 10 cl de jus d'orange 

- zeste râpé de 2 oranges

- (moi j'ajoute un peu d' écorces d'orange confite  en petits morceaux)

 

Laisser ramollir le beurre à température ambiante.

Préchauffer le four à 180° C   beurrer le moule.

Battre le beurre en crème avec ,le sucre jusqu'à ce qu'il blanchisse.

Ajouter les œufs battus et le jus d'orange et le zeste.

Ajouter la farine et la levure.

Mettre au four 40 à 50 minutes  jusqu'à ce qu'il soit doré.

 



26/12/2017
0 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 56 autres membres