Vagabonds du

Vagabonds du

CAKE A LA CREME DE MARRONS

-1 bte de 500gr.de crème de marrons de l'Ardèche (Clément Faugier)

-25 gr. de Farine

-25 gr. de maïzena

-1/2 sachet de levure

-100 gr.de beurre ramolli (micro-onde)

-4 œufs

-1 pincée de bicarbonate de sodium alimentaire

Mélanger le beurre fondu à la crème de marrons

Ajouter les jaunes d’œufs,la farine tamisée,levure et maïzena

Monter les blancs en neige avec la pincée de bicarbonate

Les incorporer délicatement à la pâte

Beurrer votre moule à cake (max 28 cm de long)

Préchauffage du four à 160° 

Enfourner à 160° pendant 45 mns 

puis à 190° pendant 15 mns

 



29/09/2017
0 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 56 autres membres