Vagabonds du

Vagabonds du

GÂTEAUX SECS

Préchauffer le four à 180°

 

Pour 8 gâteaux:

1200 grs de sucre en poudre

700 grs de beurre ramolli

9 oeufs

1500 grs de farine

1 sachet de levure

 

Séparer les blancs des jaunes

Dans un saladier, fouetter à blanc les jaunes d'oeuf, le beurre ramolli et le sucre

Ajouter progressivement la farine et la levure

Battre les blancs en neige, les incorporer délicatement à la pâte, en 2 ou 3 fois

Beurrer les moules et fariner

Etendre à la main (aux doigts farinés) environ 400 grs de pâte

Enfourner les gâteaux 18 à 20 mn jusqu'à "dorés"

 

 



26/04/2017
0 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 69 autres membres