Vagabonds du

Vagabonds du

PIPERADE BASQUE

 

Personnes : 5/6

 

Ingrédients :

750g de poivrons verts ou piment de pays non piquants

1 Kg de tomates bien mûres

1 gros oignon

2 gousses d’ail

Sel, poivre

Huile d’olive

 

Matériel :

1 sauteuse ou poêle profonde.

 

 

Hacher l’ail et l’oignon et les faire revenir légèrement dans la sauteuse.

Ajouter les piments découpés en lanières et laisser cuire doucement.

Epépiner les tomates, les couper en morceaux, les ajouter aux piments et assaisonner.

Couvrir et laisser mijoter environ 1 heure en remuant de temps en temps.

Servir sur des œufs frits ou sur des tranches de jambon de Bayonne assez épaisses et légèrement poêlées ou les deux ensembles.

Bon appétit.

 



29/09/2021
0 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 58 autres membres