Vagabonds du

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CHOU-FLEUR RAPPE A LA CARBONARA

CHOU-FLEUR RAPPE A LA CARBONARA

 

 

Ingrédients pour 2 personnes :

½ chou fleur

40 g de bacon

50 cl d'eau salée

1 jaune d’œuf

8 cuillères à café de crème fraîche fluide

½ cuillère à soupe de parmesan

poivre

 

Séparer chaque bouquet de chou fleur, les laver puis les râper à l'aide d'un robot de manière à obtenir une sorte de semoule de chou fleur.

Faire bouillir le ½ litre d'eau salée et y faire cuire 5 minutes le ''couscous '' de chou fleur.

Pendant la cuisson, détailler le bacon en lamelles et le faire revenir dans une poêle anti adhésive.

Séparer le jaune du blanc de l’œuf.

Mélanger le jaune et la crème.

Bien égoutter le ''couscous '' de chou fleur puis ajouter le bacon, le mélange jaune d’œuf et crème,

Chauffer en mélangeant et servir saupoudré de parmesan.

 

 



25/04/2018
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