LASAGNE AUX COURGETTES ET CHÈVRES
LASAGNE AUX COURGETTES ET CHEVRES
Ingrédients pour 2 personnes :
2 courgettes
6 chavroux
20 cl de lait
1 cuillère à soupe de maïzena
3 plaques de lasagne (il existe dans le commerce des plaques de lasagne à utiliser sans précuisson)
15 g de gruyère râpé
Allumer le four à 180°.
Laver les courgettes puis les râper à l'aide d'une grosse grille.
Les faire revenir sur une feuille de cuisson pendant 15 minutes.
Ajouter les fromages de chèvre.
Faire la béchamel avec le lait et la maïzena.
Saler et poivrer,
Dans un plat répartir une couche de sauce, une plaque et demie de lasagne, une couche de courgettes, une couche de sauce, une plaque et demie de lasagne, le reste des courgettes, terminer par la sauce.
Parsemer de gruyère et mettre au four 20 minutes.
Inscrivez-vous au blog
Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour
Rejoignez les 77 autres membres