Vagabonds du

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CURRY DE POULET ET BUTTERNUT AU LAIT DE COCO

CURRY DE POULET ET BUTTERNUT AU LAIT DE COCO

 

 

 

Pour 4 personnes:

600 gr de butternut.

350 gr de blancs de poulet.

30 cl de lait de coco.

1 gros oignon, 2 gousses d’ail, 2 cuil. à soupe de curry.

3 cuil. à soupe d’huile d’olive.

Sel, poivre.

 

 

 

 

Coupez la butternut en rondelles puis en demi- rondelles.

Epépinez-les et pelez-les.

Coupez les blancs de poulet en tronçons larges et épais.

Pelez l’oignon et émincez-le.

Faites fondre l’émincé d’oignon quelques minutes dans une cocotte avec 1 cuillerée d’huile, à feu doux. Réservez-le.

A sa place, faites dorer le poulet sur feu vif avec le reste d’huile.

Ajoutez la poudre de curry et mélangez 1 mn.

Versez le lait de coco et grattez le fond de la cocotte pour dissoudre les sucs de cuisson.

Remettez l’oignon dans la cocotte.

Ajoutez la courge, l’ail pressé, du sel et du poivre.

Couvrez et laissez mijoter 20 mn environ, jusqu’à ce que la courge soit tendre.

Accompagnez de riz blanc et de copeaux de coco.

Bonne dégustation!!!!!

 

 



09/03/2020
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